Fonogramas encontrados: 83

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
A Cancela
Carregando...
1999 É O TCHAN NA SELVA CD
Carregando...
As Forças de Olorum
Carregando...
1989 KABIÊSSELE LP
Carregando...
As Pequenas Majestades (O Meu Pé de Laranja Lima)
Carregando...
1979 FELICIDADE LP
Carregando...
Delícias Da Vida
Carregando...
1997 PRA LÁ DE BOM CD
Carregando...
Dialeto Negro
Carregando...
1989 KABIÊSSELE LP
Carregando...
Então Mãe
Carregando...
1995 GERA SAMBA - É O TCHAN CD
Carregando...
Esmola De Amor
Carregando...
1982 SAMBOLA 82 LP
Carregando...
Esmola De Amor
Carregando...
1998 FRUTOS DA RAIZ - Ala dos Compositores da Mocidade Independente de Padre Miguel CD
Carregando...
Evangelização
Carregando...
1995 FILHOS DO SOL CD
Carregando...
Famoso D P (Mocidade Independente de Padre Miguel)
Carregando...
1985 SAMBA EXALTAÇÃO - VIDA E SENTIMENTO - ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A LP
Carregando...
Firme E Forte
Carregando...
1997 MARAVILHA CD
Carregando...
Gatinho Amigo
Carregando...
1988 FLOR DE BAGDÁ LP
Carregando...
Gira
Carregando...
1995 FILHOS DO SOL CD
Carregando...
Maracujá
Carregando...
1997 MARAVILHA CD
Carregando...
Marinheiro Ao Mar Amar
Carregando...
1996 ROMA NEGRA CD
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1971 É ISSO AÍ... JAIR RODRIGUES LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 CAETANAVE LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1976 MEU DRAMA LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
- EXPLOSÃO DO SAMBA LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 OS IMPOSSÍVEIS SAN-PAPAS E OS SUCESSOS DO MOMENTO LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1975 A POPULARIDADE DE JAIR RODRIGUES LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1985 SAMBAS DE ENREDO NOTA 10! LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1974 SAMBAS QUE MARCARAM LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1971 BANDEIRA 2 - Trilha Sonora da Novela da Rede Globo LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1990 APOTEOSE DO SAMBA-ENREDO LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1 - CARNAVAL 1972 LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 A MEDIDA DO SUCESSO - VOL. 2 LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 ESTAMOS APRESENTANDO... OS MAIORES SUCESSOS DE NOVELAS NA INTERPRETAÇÃO DA BANDA DOS FUZILEIROS NAVAIS LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
- CPS CPS
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - IMPERATRIZ LEOPOLDINENSE LP/CD
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 SAMBA É UMA PARADA - VOL. 2 LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 O ATUAL CORAL DE JOAB LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1992 MAIS QUE FELIZ LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1991 MISSÃO SER FELIZ LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1973 RIO FANTÁSTICO LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 PAZ, AMOR E... SAMBA LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1999 COLEÇÃO OBRAS-PRIMAS - JAIR RODRIGUES CD
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1980 SAMBA, SUOR E OURIÇO - VOL. 5 LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1972 BRAZILIAN SINGERS LP
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
1971 CPS: UM NOVO TEMPO - Jingle da Rede Globo Para O Fim de Ano CPS
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
2008 UM BARZINHO, UM VIOLÃO - NOVELA 70: CAPÍTULO 1 CD
Carregando...
Martin Cererê (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1972)
Carregando...
2008 UM BARZINHO, UM VIOLÃO - NOVELA 70 DVD
Carregando...
Meu Jeito De Ser
Carregando...
1996 CANTO NEGRO CD
Carregando...
Meu Pé de Laranja Lima
Carregando...
1979 OS MELHORES SAMBAS ENREDOS DA MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL LP
Carregando...
Não Dá, Meu Nego, Não Dá
Carregando...
2001 LOUCAS POR VOCÊ CD
Carregando...
Negro Do Ilê
Carregando...
1998 ELIANA DE LIMA CD
Carregando...
Noite De Gala
Carregando...
1998 FRUTOS DA RAIZ - Ala dos Compositores da Mocidade Independente de Padre Miguel CD
Carregando...
Nossas Cores
Carregando...
1977 SAMBA MARCA REGISTRADA BRASIL LP
Carregando...
O ABC do Carnaval
Carregando...
1973 QUANDO AS ESCOLAS SE ENCONTRAM LP
Carregando...
O ABC do Carnaval
Carregando...
1973 SAMBAS-ENREDO 73 LP
Carregando...
O Meu Pé de Laranja Lima (Mocidade Independente - Samba-enredo 1970)
Carregando...
1970 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1 - CARNAVAL 1970 - GRAVADO AO VIVO LP
Carregando...
O Meu Pé de Laranja Lima (Mocidade Independente - Samba-enredo 1970)
Carregando...
1970 AS 10 GRANDES ESCOLAS DE SAMBA - SAMBAS ENREDOS 1970 LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1985 SAMBAS DE ENREDO NOTA 10! LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. IMPERATRIZ LEOPOLDINENSE LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1980 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1981 LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - IMPERATRIZ LEOPOLDINENSE LP/CD
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1991 MISSÃO SER FELIZ LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1981 CPS CPS
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1982 BAILA COM VINHAS - Luis Carlos Vinhas e Seu Conjunto LP
Carregando...
O Teu Cabelo Não Nega (Só Dá Lalá) (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1984 OS SUCESSOS DOS SAMBAS DE ENREDO GRAVADOS PELA RÁDIO CIDADE FM LP
Carregando...
Olodum Sim
Carregando...
1994 ÁFRICA CD
Carregando...
Oxumaré a Lenda do Arco-íris (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1979)
Carregando...
1991 COR DA PAZ LP
Carregando...
Oxumaré a Lenda do Arco-íris (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1979)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. IMPERATRIZ LEOPOLDINENSE LP
Carregando...
Oxumaré a Lenda do Arco-íris (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1979)
Carregando...
1978 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1 - CARNAVAL 1979 LP
Carregando...
Partido do Camarão
Carregando...
- PARTIDO ALTO LP
Carregando...
Por Mares Nunca Dantes Navegados (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1976)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. IMPERATRIZ LEOPOLDINENSE LP
Carregando...
Por Mares Nunca Dantes Navegados (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1976)
Carregando...
1975 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1 - CARNAVAL 1976 LP
Carregando...
Por Mares Nunca Dantes Navegados (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1976)
Carregando...
1976 SAMBAS ENREDO EXPORT LP
Carregando...
Por Mares Nunca Dantes Navegados (Imperatriz Leopoldinense - Samba-enredo 1976)
Carregando...
- CPS CPS
Carregando...
Quilombo dos Palmares
Carregando...
1988 SERPENTE NEGRA LP
Carregando...
Raça Negra
Carregando...
1988 MARLEY VIVE LP
Carregando...
Raça Negra
Carregando...
1987 EGITO MADAGÁSCAR LP/CD
Carregando...
Raça Negra
Carregando...
2000 NÓS CD
Carregando...
República Livre
Carregando...
1988 RAÍZES DO PELÔ LP
Carregando...
Sete Visões
Carregando...
1988 CORES DO BRASIL LP
Carregando...
Só Dá Lalá
Carregando...
1992 MAIS QUE FELIZ LP
Carregando...
Só Dá Lalá
Carregando...
1984 SAMBA & PARTIDO ALTO LP
Carregando...
Sou Mangueira
Carregando...
1979 JÁ SE DANÇA SAMBA COMO ANTIGAMENTE LP
Carregando...
Tupinicópolis (Mocidade Independente - Samba-enredo 1987)
Carregando...
1986 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1987 LP
Carregando...
Ziriguidum 2001
Carregando...
1994 OS MELHORES SAMBAS ENREDO - Neguinho da Beija-Flor e Wander Pires LP/CD
Carregando...
Ziriguidum 2001
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL LP/CD
Carregando...
Ziriguidum 2001
Carregando...
1985 SAUDADE DO FUTURO LP
Carregando...
Ziriguidum 2001
Carregando...
1984 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1985 LP
Carregando...