Fonogramas encontrados: 59

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
Agarra o Bastião
Carregando...
1964 FUZUÊ NO SALÃO LP
Carregando...
Ai Meu Calo
Carregando...
1975 ESTE ERA DO MEU PAI LP
Carregando...
Amanhecendo Em Copacabana
Carregando...
1966 CLARINETE ESPETACULAR - Renato Tito e Seu Conjunto LP
Carregando...
Baile Antigo
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Bem Juntinho
Carregando...
1973 SAUDADE DE FORTALEZA LP
Carregando...
Boa Promessa
Carregando...
1969 DIVERTINDO A MOÇADA LP
Carregando...
Cantiga de Vaqueiro
Carregando...
1958 NO FORRÓ DO "MANÉ VITO" - Zé Fernandes e Seu Conjunto LP
Carregando...
Carolina
Carregando...
1960 LUIS VANDERLEY ESPETACULAR! LP
Carregando...
Carolina
Carregando...
1966 UMA BRASA À MODA DE FRANCISCO XAVIER LP
Carregando...
Carolina
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Chega Pra Lá Mané
Carregando...
1968 CPD CPD
Carregando...
Confusão
Carregando...
1964 FUZUÊ NO SALÃO LP
Carregando...
Confusão
Carregando...
1978 CHEGOU SÃO JOÃO - SEVERINO JANUÁRIO / JOÃO SILVA LP
Carregando...
Deixa Comigo
Carregando...
1968 NOCA DO ACORDEOM - O REI DO TECLADO LP
Carregando...
Dois Farrapos
Carregando...
1971 JOÃO SILVA LP
Carregando...
Escorregando
Carregando...
1964 BRINCANDO COM OS DEDOS LP
Carregando...
Este Mar É Nosso
Carregando...
- HOMENAGEM AO RIO LP
Carregando...
Forró do Barone
Carregando...
1967 PAGODE SERTANEJO LP
Carregando...
Forró Em Acaraú
Carregando...
1962 GERSON FILHO NO FORRÓ LP
Carregando...
Forró Em Baturité
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Gataiada Danada
Carregando...
1983 CEARÁ DA BOCADA LP
Carregando...
História Atrapalhada
Carregando...
1978 CHEGOU SÃO JOÃO - SEVERINO JANUÁRIO / JOÃO SILVA LP
Carregando...
História Atrapalhada
Carregando...
1969 SAUDADES DE MONTALVÂNIA LP
Carregando...
Ilusão de Caboclo
Carregando...
1968 ALVENTINO CAVALCANTE LP
Carregando...
Jogo da Vida
Carregando...
1962 SAMBA À LÁ DILERMANDO LP
Carregando...
Juízo Rapaz
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Juro Por Maria
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Juro Por Maria
Carregando...
1961 EM TUDO EXISTE O AMOR LP
Carregando...
Juro Por Maria
Carregando...
1961 CPD: AMOR CPD
Carregando...
Lhe Dei Guarida
Carregando...
1980 FORRÓ DO FUNGA-FUNGA LP
Carregando...
Mãe da Lua
Carregando...
1959 SALVE-SE QUEM PUDER... TEM SACI NO PAU-DE-ARARA LP
Carregando...
Marcha da Baiana
Carregando...
1956 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Morrendo de Amor
Carregando...
1977 VERSÁTIL LP
Carregando...
Neste São João
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
O Lobisomem
Carregando...
1962 PAGODE BOM LP
Carregando...
O Namoro e a Poupança
Carregando...
1976 O NAMORO E A POUPANÇA LP
Carregando...
O Namoro e a Poupança
Carregando...
1977 12 MAIORAIS DO NORDESTE LP
Carregando...
Palmares
Carregando...
1962 PAGODE BOM LP
Carregando...
Palmares
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Palmares
Carregando...
1978 CHEGOU SÃO JOÃO - SEVERINO JANUÁRIO / JOÃO SILVA LP
Carregando...
Papo Furado
Carregando...
- RIO CARNAVAL DO BRASIL 1965 LP
Carregando...
Pra Fazer Bilú-bilú
Carregando...
1972 BENEDITO NUNES LP
Carregando...
Quero Arrasta-pé
Carregando...
1977 LEVANTA POEIRA LP
Carregando...
Quero Arrasta-pé
Carregando...
1968 LEVANTA POEIRA LP
Carregando...
Rancheira do Porom Pom Pom
Carregando...
1962 SÃO JOÃO ALEGRE LP
Carregando...
Rasqueado Morena
Carregando...
1961 GERSON FILHO, O REI DOS 8 BAIXOS LP
Carregando...
Sabino
Carregando...
1963 TANGUARINA LP
Carregando...
Sofrendo Por Ti
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Solteirona
Carregando...
1981 O POETA DA VIOLA LP
Carregando...
Sou Feliz
Carregando...
1962 GERSON FILHO NO FORRÓ LP
Carregando...
Tem Dó
Carregando...
1959 FOLE DE OITO BAIXOS LP
Carregando...
Tem Dó
Carregando...
1958 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Trem da Saudade
Carregando...
1981 LÁBIOS DIVIDIDOS LP
Carregando...
Vem Cá
Carregando...
1960 XODÓ DE SANFONEIRO LP
Carregando...
Vem Cá
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Vem Meu Xodó
Carregando...
1973 SECA DESALMADA LP
Carregando...
Vivo Só
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Volta Saudade
Carregando...
- CPD CPD
Carregando...
Zé da Venda
Carregando...
1964 O FORRÓ É MEU LP
Carregando...