Fonogramas encontrados: 53

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
Barba, Cabelo E Bigode
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Caboclo Maestrinho
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Canja Com Churrasco
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Chopp Escuro
Carregando...
1991 CHOPP ESCURO LP
Carregando...
Coisas da Vida
Carregando...
1979 COISAS DA VIDA LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1981 LIÇÃO DE MALANDRAGEM LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1991 FESTA TOTAL 92 LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1980 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1981 LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1983 AS QUATRO FASES DO AMOR LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
- MINHA HISTÓRIA - AGEPÊ CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
2001 É PRECISO MUDAR CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1990 AGEPÊ LP/CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1982 BAILA COM VINHAS - Luis Carlos Vinhas e Seu Conjunto LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
2006 MAR DE SOPHIA CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
2007 DENTRO DO MAR TEM RIO - AO VIVO CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - PORTELA LP/CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. PORTELA LP
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
2013 ARRASTÃO DA ALEGRIA CD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
2009 DENTRO DO MAR TEM RIO - AO VIVO DVD
Carregando...
Das Maravilhas do Mar Fez-se o Esplendor de Uma Noite (Portela - Samba-enredo 1981)
Carregando...
1984 OS SUCESSOS DOS SAMBAS DE ENREDO GRAVADOS PELA RÁDIO CIDADE FM LP
Carregando...
De Alegria Cantei, de Alegria Pulei, de Três Em Três Pelo Mundo Rodei (Unidos de Vila Isabel - Samba-enredo 1986)
Carregando...
2000 VILA ISABEL CD
Carregando...
De Alegria Cantei, de Alegria Pulei, de Três Em Três Pelo Mundo Rodei (Unidos de Vila Isabel - Samba-enredo 1986)
Carregando...
1985 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1986 LP
Carregando...
De Palmares ao Tamborim
Carregando...
1985 DE PALMARES AO TAMBORIM LP
Carregando...
Deixando Sequela
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
E É Por Isso Que Eu Sou Feliz
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Exame de Rotina
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Faculdade da Vida
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Falsa Liberdade
Carregando...
1991 CHOPP ESCURO LP
Carregando...
Fim de Romance
Carregando...
1981 LIÇÃO DE MALANDRAGEM LP
Carregando...
Fim de Romance
Carregando...
1991 CHOPP ESCURO LP
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1981 BRASILEIRÍSSIMAS LP
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1980 ÓRGÃO, SAMBA E PERCUSSÃO LP
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1979 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1 - CARNAVAL 1980 LP
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1979 CPS CPS
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1980 SAMBA, SUOR E OURIÇO - VOL. 5 LP
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - PORTELA LP/CD
Carregando...
Hoje Tem Marmelada (Portela - Samba-enredo 1980)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. PORTELA LP
Carregando...
Jardim da Portela
Carregando...
1991 CHOPP ESCURO LP
Carregando...
Meu Brasil Brasileiro (Portela - Samba-enredo 1982)
Carregando...
1981 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1982 LP
Carregando...
Meu Brasil Brasileiro (Portela - Samba-enredo 1982)
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. PORTELA LP
Carregando...
Meu Querido Vagabundo
Carregando...
1981 LIÇÃO DE MALANDRAGEM LP
Carregando...
Minha Alteza
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Mondongo Com Chuchu
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Os Meus Lençóis
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Retina
Carregando...
1991 CHOPP ESCURO LP
Carregando...
Skindô Skindô
Carregando...
1984 10 ANOS DE SAMBA-ENREDO - G. R. E. S. ACADÊMICOS DO SALGUEIRO LP
Carregando...
Skindô Skindô
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - SALGUEIRO LP/CD
Carregando...
Skindô Skindô
Carregando...
1984 PASSARELA DO SAMBA ''O MAIOR ESPETÁCULO DA TERRA'' LP
Carregando...
Skindô Skindô
Carregando...
1983 SAMBAS DE ENREDO DAS ESCOLAS DE SAMBA DO GRUPO 1A - CARNAVAL 1984 LP
Carregando...
Terreirão
Carregando...
1999 ALMIR GUINÉTO CD
Carregando...
Terreirão
Carregando...
2000 MILLENNIUM - ALMIR GUINETO CD
Carregando...
Tô Cascudo
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...
Vingança do Sambista
Carregando...
2012 PERIFERIA DÁ SAMBA CD
Carregando...