Fonogramas encontrados: 55

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
A Cacimba da Viúva
Carregando...
1988 HOMEM SEMPRE MENINO LP
Carregando...
Adeus a Januário
Carregando...
1979 EU E MEU PAI LP/CD
Carregando...
Arrasta-pé Chamuscado
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Arrasta-pé Chamuscado
Carregando...
1981 O FORTE DO PAU DE SEBO - VOL. II LP
Carregando...
Arrasta-pé Teimoso
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Arrasta-pé Teimoso
Carregando...
1981 O FORTE DO PAU DE SEBO - VOL. II LP
Carregando...
Arraste Pé Mexido
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Bandeirinha no Alto
Carregando...
1975 QUEBRA POTE - VOL. 3 LP
Carregando...
Brincando No Forró
Carregando...
- FORRÓ DO ZÉ GONZAGA LP
Carregando...
Cego Aderaldo
Carregando...
1980 O HOMEM DA TERRA LP
Carregando...
Cego Aderaldo
Carregando...
2005 SAMARICA PARTEIRA CD
Carregando...
Cego Aderaldo
Carregando...
2001 RCA - 100 ANOS DE MÚSICA - LUIZ GONZAGA CD
Carregando...
Começo de Forró
Carregando...
- FORRÓ DO ZÉ GONZAGA LP
Carregando...
Coração Maluvido
Carregando...
1993 PEGOU FOGO NO POVÃO LP
Carregando...
Coração Maluvido
Carregando...
2006 NA PUXADA DE REDE CD
Carregando...
Coração Maluvido
Carregando...
1973 SEGREDOS DO SERTÃO LP
Carregando...
Dança do Xenhenhem
Carregando...
2011 DE CARA NOVA CD
Carregando...
Dance o Carimbó
Carregando...
1976 O BANDÃO LP
Carregando...
Dance o Carimbó
Carregando...
1979 UMA FESTA NO NORTE - JOÃO SILVA E SEUS CONVIDADOS LP
Carregando...
Desabafo de Baiano
Carregando...
1982 O VESTIDO DA MARIANA LP
Carregando...
Ela Qué Forró
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
Em Pirangi
Carregando...
1978 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
Esbregue
Carregando...
1979 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
Estou Ligado Em Você
Carregando...
1983 VIAJANDO COM SUCESSO LP
Carregando...
Festa No Terreiro
Carregando...
- FORRÓ DO ZÉ GONZAGA LP
Carregando...
Forró Bidu
Carregando...
1982 TOCADOR DO MUNDO LP
Carregando...
Forró Bidu
Carregando...
1982 DOIDA SAUDADE LP
Carregando...
Forró Fungado
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Forró no Ceará
Carregando...
1980 FORRÓ COM MALÍCIA LP
Carregando...
Forró Penteado
Carregando...
1976 SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Forró Temperado
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Forró-brejeiro
Carregando...
1979 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
Me Dá o Rádio
Carregando...
1980 OLHA A PIPA DO MENINO LP
Carregando...
Me Dá o Rádio
Carregando...
1980 O HOMEM DA PERNA DE PAU LP
Carregando...
Morena Bela
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
Naquela Noite
Carregando...
1981 FORRÓ IN CONCERT LP
Carregando...
Nome de Mulher
Carregando...
1979 MIXTO QUENTE LP
Carregando...
O Amor Jorrou
Carregando...
1983 SE LAVOU TÁ NOVO LP
Carregando...
O Bom Forró
Carregando...
1979 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
O Cangaceiro Chegou
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
O Menino e a Seca
Carregando...
1984 BUMBO DO BIÉ LP
Carregando...
O Meu Orgulho
Carregando...
1975 PEÇO SILÊNCIO LP
Carregando...
O Penteado (A Coisa Preta)
Carregando...
1980 FORRÓ COM MALÍCIA LP
Carregando...
Os Bons Tempos de Adolfinho
Carregando...
- FORRÓ DO ZÉ GONZAGA LP
Carregando...
Prá-lá-de-lá
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
Quanto Mais Velho Melhor
Carregando...
1981 SAMBATOUR LP
Carregando...
Requebro da Morena
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
São João Em Palmares
Carregando...
1979 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
São João Em Palmares
Carregando...
1981 O FORTE DO PAU DE SEBO - VOL. II LP
Carregando...
Sertanejo
Carregando...
1978 FORRÓ LASCADO LP
Carregando...
Tirar Lili
Carregando...
1978 CHIQUINHA GONZAGA E SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...
Toque Sanfoneiro
Carregando...
1981 FORROZÃO COM OS FORROZEIROS JOÃO SILVA E SAMBURICO LP
Carregando...
Tudo Certo
Carregando...
1979 MIXTO QUENTE LP
Carregando...
Voltando Pro Norte
Carregando...
- FORRÓ DO ZÉ GONZAGA LP
Carregando...
Xote Nordestino
Carregando...
1976 SEVERINO JANUÁRIO LP
Carregando...