Fonogramas encontrados: 274

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
A Pisada É Esta
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
A Saudade de um Vaqueiro
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Acopiara
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Ai, Rosinha
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Ai, Rosinha
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Ainda Me Lembro
Carregando...
2003 SÓ XERÊM CD
Carregando...
Aracy
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Arapiraca
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Arco Verde
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Arco Verde
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Arco Verde
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Atalaia
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Azulão
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Bacabal
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Bagé
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Balaio Do Norte
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Balaio Do Norte
Carregando...
1958 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Balança Cajueiro
Carregando...
1977 ADEUS ROSINHA LP
Carregando...
Beija-flor
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Bela Vista
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Bela Vista
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Bela Vista
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Belmonte
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Belo Jardim
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Bendegó
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
Boa Esperança
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Boa Esperança
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Boa Esperança
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Brejão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Brejão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Brincadeira Diferente
Carregando...
1974 SÓ QUERO UM XODÓ LP
Carregando...
Brumado
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Busca-pé
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Caçador
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Cacheado
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Cajueiro
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Campo Formoso
Carregando...
1977 FORRÓ POP LP
Carregando...
Campo Formoso
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Campo Formoso
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Campo Formoso
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Campo Formoso
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Canhotinho
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Canindé
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Cansanção
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Capanema
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Capimgrosso
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Carurú de Chupeta
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Cascateiro
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Catalão
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Catende
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Catú
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Chapéu de Couro
Carregando...
1980 O FINO DO PAU DE SEBO - VOL. 8 LP
Carregando...
Chapéu de Couro
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Chapéu de Couro
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Chora na Rampa
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Chora na Rampa
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Chove Não Molha
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Codó
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Coqueiro Seco
Carregando...
- É FOGO NOS 8 BAIXOS LP
Carregando...
Coqueiro Seco
Carregando...
1956 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Coqueiro Seco
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Coqueiro Seco
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Coqueiro Seco
Carregando...
1967 FESTIVAL DE SUCESSOS LP
Carregando...
Coração do Norte
Carregando...
- CHAPÉU DE PALHA - CAMPEÃS DO ANO NO FESTIVAL ARTÍSTICO SERTANEJO DO A.B.C LP
Carregando...
Coração do Norte
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Coração do Norte
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
De Colégio a Propriá
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Diabo No Forró
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Diabo No Forró
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Diabo No Forró
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Escada
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Esmerilhando
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Estrada do Remédio
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Euclides Da Cunha
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Euclides Da Cunha
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Euclides Da Cunha
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Fazendinha do Meu Coração
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Festa do Biguá
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Festa Em Geremoabo
Carregando...
- É FOGO NOS 8 BAIXOS LP
Carregando...
Festa Em Geremoabo
Carregando...
1956 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Em Geremoabo
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Em Jeremuabó
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Festa Na Fazenda
Carregando...
1950 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Na Fazenda
Carregando...
1950 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Na Fazenda
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Na Fazenda
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Festa Na Fazenda
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Festa na Palhoça
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1982 FORRÓ 2000 LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1975 FORRÓ DE LATADA LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1973 CHAMEGO BOM LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1975 SÃO JOÃO NA CIDADE LP
Carregando...
Forró Alagoano
Carregando...
1976 OS 14 SUCESSOS DO NORDESTE LP
Carregando...
Forró Arrojado
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Forró Atrevido
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Forró Brejeiro
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Brejeiro
Carregando...
1958 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Brejeiro
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Forró da Gafieira
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Forró da Gafieira
Carregando...
1979 O FINO DO PAU DE SEBO - VOL 7 LP
Carregando...
Forró De Aracaju
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró De Aracaju
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró de Jaboatão
Carregando...
1978 LÁGRIMAS DE NAMORADOS LP
Carregando...
Forró de Jaboatão
Carregando...
1984 PENSANDO NA ALEGRIA LP
Carregando...
Forró de Jaboatão
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Forró de Pé de Serra
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Forró de Propriá
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Forró de Propriá
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Forró do Campestre
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Forró do Carnaíba
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Forró do Carnaíba
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Forró do Elias
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Forró do Elias
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Forró do Luna
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Forró do Pedro
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Forró do Zé do Bode
Carregando...
1979 O FINO DO PAU DE SEBO - VOL 7 LP
Carregando...
Forró Em Aracajú
Carregando...
1981 FORRÓ IN CONCERT LP
Carregando...
Forró Em Aracajú
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Forró Em Coroado
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Forró Em Salgueiro
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Forró em São Cristóvão
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Forró Improvisado
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Forró Mineiro
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Forró Mineiro
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Forró na Capital
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Forró Na Casa Grande
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Forró Na Simetria
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Forró Na Tapera
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Forró nas Alagoas
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Forró no Brás
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Forró no Cariri
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Forró no Riachão
Carregando...
1975 FORRÓ BREJEIRO LP
Carregando...
Forró Nordestino
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Nordestino
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Nordestino
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Forró Paraibano
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Forró Pernambucano
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Forró Pernambucano
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Forró Pernambucano
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Forró Pernambucano
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Forró Pra Frente
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Forró Quentão
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Gato Mestre
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Gavião
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Gravatá
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Guaxupé
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Inajá
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Jatobá
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Jota Luna No Forró
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
Juazeiro A Pirapora
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Juberlam
Carregando...
1993 VESÚVIO LP/CD
Carregando...
Ladeira Do Sabão
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Ladeira Do Sabão
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Lamarão
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Levanta Poeira
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Levanta Poeira
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Levanta Poeira
Carregando...
1966 FESTANÇA DE SÃO JOÃO LP
Carregando...
Limeirinha
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Mão de Gato
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Maracujá
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Maruim
Carregando...
2007 PARALISA CD
Carregando...
Maruim
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Mata Grande
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Meu Sabiá
Carregando...
1977 MEU SABIÁ LP
Carregando...
Meu Sertão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Meu Sertão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Meus Canarinhos
Carregando...
1976 AMOR, AMOR LP
Carregando...
Mimoso
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Mineirinha
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Mundo Novo
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Mundo Novo
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Muritinga
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Na Onda do Forró
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Naquela Noite
Carregando...
1982 JÁ ESTOU CHEGANDO LP
Carregando...
Nazaré da Mata
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Nordestão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Nordestão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Nova Conquista
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
O Nordeste Se Diverte
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
O Rei Do Sertão
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
O Rei Do Sertão
Carregando...
1958 78 RPM 78 RPM
Carregando...
O Velho Lampião de Gás
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Oh! Helena
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Ordep
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Ouro Fino
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Paioça do Zé
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Palmares
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Papagaio Enfeitado
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Pau Pereira
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Pau Queimado
Carregando...
1999 GRANDES SOLOS - VOL. II CD
Carregando...
Pé de Bode
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Pedra Azul
Carregando...
1972 NA ONDA DO FORRÓ LP
Carregando...
Pedregulho
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Penedo
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Petrolina
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Pilar
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Pisada de Sanfoneiro
Carregando...
1979 VOCÊ ESTÁ DE PARABÉNS - Pé Duro e Sua Oito Baixos LP
Carregando...
Pojuca
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Ponta de Boi
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Porto Velho
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Puxando O Fole
Carregando...
1972 SOLISTA DE 8 BAIXOS LP
Carregando...
Quadrilha Caipira
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Quadrilha Caipira
Carregando...
1966 FESTANÇA DE SÃO JOÃO LP
Carregando...
Quadrilha do Norte
Carregando...
1986 O FINO DO PAU DE SEBO - VOL. 4 LP
Carregando...
Quadrilha do Norte
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Quadrilha do Norte
Carregando...
1958 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Quadrilha Na Fazenda
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
Quadrilha no Varandão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Quadrilha no Varandão
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Rancho Velho
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Rancho Velho
Carregando...
1960 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Rato Molhado
Carregando...
1990 BICHO BOM LP
Carregando...
Rato Molhado
Carregando...
1982 O MELHOR DA SANFONA - VOL. 2 LP
Carregando...
Rato Molhado
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Ratueira
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Ratueira
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Respeite o Forró
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Riacho de Pedra
Carregando...
1983 HOMENAGEM AOS CONTERRÂNEOS LP
Carregando...
Ribamar
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Ribeirão
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Rio Verde
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1984 FORRÓ E FREVO VOL. 4 LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1982 CHORA CAVAQUINHO Nº 2 LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1982 O MELHOR DA SANFONA - VOL. 2 LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
- É FOGO NOS 8 BAIXOS LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
2000 VIOLA NORDESTINA CD
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1956 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1999 RAÍZES NORDESTINAS - SIVUCA CD
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1993 QUEM NÃO DANÇA, DANÇA CD
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
2004 CADA UM BELISCA UM POUCO - Dominguinhos, Sivuca e Oswaldinho CD
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
1979 NATUREZA LP
Carregando...
Roseira do Norte
Carregando...
2000 A MÚSICA BRASILEIRA DESTE SÉCULO POR SEUS AUTORES E INTÉRPRETES - DOMINGUINHOS CD
Carregando...
Salgado
Carregando...
1971 UNIÃO DOS PALMARES LP
Carregando...
Sanfoneiro Do Norte
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Sanfoneiro Do Norte
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Sanfoneiro Do Norte
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
São João no Norte
Carregando...
1966 PRECE AO MEU SERTÃO LP
Carregando...
Saudade de Itapoã
Carregando...
1966 SAUDADE DE ITAPOÃ LP
Carregando...
Saudade De Jacobina
Carregando...
1961 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Saudade De Jacobina
Carregando...
1959 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Saudade de Maceio
Carregando...
1979 FORRÓ DA GAFIEIRA LP
Carregando...
Saudade Do Sertão
Carregando...
1979 BEM-TE-VI ATREVIDO LP
Carregando...
Sergipana
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Serra Negra
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Serrinha
Carregando...
1970 CORAÇÃO DO NORTE LP
Carregando...
Sertão Brasileiro
Carregando...
1974 SERTÃO BRASILEIRO LP
Carregando...
Sertãozinho
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Sete Punhá (7 Punhá)
Carregando...
- CHAPÉU DE PALHA - VOL. 2 LP
Carregando...
Sete Punhá (7 Punhá)
Carregando...
1964 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Sete Punhá (7 Punhá)
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Tabaréu No Forró
Carregando...
1978 FORRÓ NA CASA GRANDE LP
Carregando...
Terezinha
Carregando...
1970 FORRÓ DE CABRA MACHO LP
Carregando...
Terra Nova
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Tocador Famoso
Carregando...
1982 JÁ ESTOU CHEGANDO LP
Carregando...
Tucuruí
Carregando...
1982 FORRÓ NA CAPITAL LP
Carregando...
Tudo Bonito
Carregando...
- TUDO BONITO LP
Carregando...
Ubaitaba
Carregando...
1977 CARUARU, MINHA TERRA LP
Carregando...
Vamos Acordar
Carregando...
1966 13 DE DEZEMBRO LP
Carregando...
Vaqueiro do Norte
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Vaqueiro do Norte
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Ventania
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Viçosa
Carregando...
1967 RATO MOLHADO LP
Carregando...
Visite O Nordeste
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...
Xote da Baiana
Carregando...
1961 BALÃO, QUADRILHA E QUENTÃO LP
Carregando...
Zé Palhoça
Carregando...
- FORRÓ PERNAMBUCANO LP
Carregando...
Zé Passinho Na Festa
Carregando...
1956 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Zé Passinho Na Festa
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Zé Passinho Na Festa
Carregando...
1967 CHAPÉU DE COURO LP
Carregando...
Zé Pindoba
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORDESTE LP
Carregando...
Zé Pindoba
Carregando...
1973 SANFONEIRO DO NORTE LP
Carregando...
Zulú No Forró
Carregando...
1973 VISITE O NORDESTE LP
Carregando...