Fonogramas encontrados: 66

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
Afro
Carregando...
2002 ENSAIO DO ARA KETU CD
Carregando...
Alegria Geral
Carregando...
1995 SOL E MAR - OLODUM AO VIVO EM MONTREUX LP/CD
Carregando...
Alegria Geral
Carregando...
2001 WARNER 25 ANOS - OLODUM CD
Carregando...
Alegria Geral
Carregando...
2000 OLODUM - ENCICLOPÉDIA MUSICAL BRASILEIRA CD
Carregando...
Alegria Geral
Carregando...
1999 A MÚSICA DO OLODUM - 20 ANOS CD
Carregando...
Alegria Geral
Carregando...
1993 O MOVIMENTO LP/CD/K7
Carregando...
Alfabeto do Negão
Carregando...
1987 REFLEXU'S DA MÃE AFRICA LP
Carregando...
Alfabeto do Negão
Carregando...
1994 AQUARELA DAS RAÇAS LP
Carregando...
Alfabeto do Negão
Carregando...
2006 BRASILEIRA AO VIVO CD
Carregando...
Alfabeto do Negão
Carregando...
2003 TETE A TETE MARGARETH CD
Carregando...
Alfabeto do Negão
Carregando...
2006 BRASILEIRA - AO VIVO DVD
Carregando...
Amandla
Carregando...
1990 BAHIA DE TODOS OS SONS LP
Carregando...
Amor Amor
Carregando...
1993 ARA KETU DE PERIPERI LP
Carregando...
Ara Ketu
Carregando...
1994 ACORDEI COM PREGUIÇA LP
Carregando...
As Forças de Olorum
Carregando...
1989 KABIÊSSELE LP
Carregando...
Atlantida o Mar e Caminho
Carregando...
1993 ATLÂNTIDA LP/CD
Carregando...
Canto Para o Senegal
Carregando...
1987 REFLEXU'S DA MÃE AFRICA LP
Carregando...
Canto Para o Senegal
Carregando...
1994 AQUARELA DAS RAÇAS LP
Carregando...
Canto Para o Senegal
Carregando...
1990 BAHIA DE TODOS OS SONS LP
Carregando...
Cigana Nagô
Carregando...
1993 BANDA FUZUÊ LP
Carregando...
Desce E Sobe
Carregando...
1995 FILHOS DO SOL LP/CD
Carregando...
Deuses Afro-baianos
Carregando...
1988 SERPENTE NEGRA LP
Carregando...
Dia de Benção
Carregando...
1993 ATLÂNTIDA LP/CD
Carregando...
Diga Que Eu Vou
Carregando...
1993 MÃE PRETA LP/CD
Carregando...
Feirão Dos Pássaros
Carregando...
1998 DEMAIS CD
Carregando...
Guerilheiros da Jamaica (Rumpilé)
Carregando...
2006 BRASILEIRA AO VIVO CD
Carregando...
Guerilheiros da Jamaica (Rumpilé)
Carregando...
2006 BRASILEIRA - AO VIVO DVD
Carregando...
Guerrilheiros da Jamaica (Rumpile)
Carregando...
1988 MUZENZA DO REGGAE LP
Carregando...
Guerrilheiros da Jamaica (Rumpile)
Carregando...
1988 E LÁ VOU EU LP/CD
Carregando...
Guerrilheiros da Jamaica (Rumpile)
Carregando...
1998 A LIBERDADE É AQUI CD
Carregando...
Guerrilheiros da Jamaica (Rumpile)
Carregando...
2002 ENSAIO DO ARA KETU CD
Carregando...
Kangala (Festa de bebidas)
Carregando...
1990 BAHIA DE TODOS OS SONS LP
Carregando...
Levantando O Astral
Carregando...
1998 DEMAIS CD
Carregando...
Libertem Mandela
Carregando...
1988 MUZENZA DO REGGAE LP
Carregando...
Libertem Mandela
Carregando...
1987 REFLEXU'S DA MÃE AFRICA LP
Carregando...
Libertem Mandela
Carregando...
1988 LAMBATERIA TROPICAL LP
Carregando...
Literatura Faraônica
Carregando...
1993 O MOVIMENTO LP/CD/K7
Carregando...
Malhado Boiola
Carregando...
1998 DEMAIS CD
Carregando...
O Luxo e o Lixo
Carregando...
1992 ARA KETU CD
Carregando...
Oh Luar do Sertão
Carregando...
1989 DO DESERTO DO SAARA AO NORDESTE BRASILEIRO LP/CD/K7
Carregando...
Pedras de Luz
Carregando...
1989 KABIÊSSELE LP
Carregando...
Quilombo dos Palmares
Carregando...
1988 SERPENTE NEGRA LP
Carregando...
Renascendo
Carregando...
1998 DEMAIS CD
Carregando...
Restate da Raça
Carregando...
1988 MARLEY VIVE LP
Carregando...
Samba Do Recôncavo
Carregando...
1997 LIBERDADE CD
Carregando...
Sangre Latinho
Carregando...
1998 DEMAIS CD
Carregando...
Serpente Negra
Carregando...
1988 SERPENTE NEGRA LP
Carregando...
Serpente Negra
Carregando...
2005 ARAKETU CD
Carregando...
Super Raça Ylê-ayê
Carregando...
1988 SERPENTE NEGRA LP
Carregando...
Treme Terra
Carregando...
1998 TERRA SAMBA AO VIVO E A CORES CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1987 ARA KETU LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1988 MARGARETH MENEZES LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1994 AQUARELA DAS RAÇAS LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1988 BANDA TOMALIRA LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1990 ELEGIBO LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1988 LAMBATERIA TROPICAL LP
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1998 ELÉTRICA CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2004 FESTIVAL DE VERÃO SALVADOR - AO VIVO DVD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2006 BRASILEIRA AO VIVO CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2004 FESTIVAL DE VERÃO SALVADOR - AO VIVO CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1998 AO VIVO CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2003 TETE A TETE MARGARETH CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
1991 KINDALA LP/CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2000 NÓS CD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2006 BRASILEIRA - AO VIVO DVD
Carregando...
Uma História de Ifá (Elegibô)
Carregando...
2014 VOZ TALISMÃ - AO VIVO DVD
Carregando...