Fonogramas encontrados: 81

Música Compositor(es) Disco Intérpretes
À Sombra do Salgueiro
Carregando...
2000 RAÍZES DO SAMBA - OS CINCO CRIOULOS CD
Carregando...
À Sombra do Salgueiro
Carregando...
1969 OS 5 CRIOULOS LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1977 FRAGMENTOS INÉDITOS DO HISTÓRICO RECITAL REALIZADO NO TEATRO JOÃO CAETANO EM 19 DE FEVEREIRO DE 1968 - Elizeth Cardoso, Zimbo Trio, Jacob Do Bandolim e Época De Ouro - VOL. 3 LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1961 DESFILE DE CAMPEÃS - JAMELÃO E ESCOLAS DE SAMBA LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1974 SAMBA DE MORRO LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1973 BAIANINHO LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1965 ESCOLA DE SAMBA ACADÊMICOS DO SALGUEIRO LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1962 ENSAIO GERAL - O RITMO AUTÊNTICO DAS MAIS FAMOSAS ESCOLAS DE SAMBA DA GUANABARA LP
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1994 AO VIVO TEATRO JOÃO CAETANO / 19 - FEV - '68 - Elizeth Cardoso, Jacob Do Bandolim, Zimbo Trio e Época De Ouro CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
2003 VELHA GUARDA DO SALGUEIRO CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
- CPS CPS
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1965 ELIZETE SOBE O MORRO LP/CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
2003 ELIZETH CARDOSO / ZIMBO TRIO / JACOB DO BANDOLIM / ÉPOCA DE OURO - AO VIVO NO TEATRO JOÃO CAETANO CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1998 A DIVINA CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1999 RAÍZES DO SAMBA - ELIZETH CARDOSO CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
1986 BATUQUEIRO LP/CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
2000 A MÚSICA BRASILEIRA DESTE SÉCULO POR SEUS AUTORES E INTÉRPRETES - PAULINHO DA VIOLA E OS QUATRO CRIOULOS CD
Carregando...
Água do Rio
Carregando...
2006 PAULO CESAR BAPTISTA DE FARIA - SÉRIE GRANDES NOMES - TV GLOBO DVD
Carregando...
Amor Flutuante
Carregando...
2000 CONEXÃO CARIOCA - 2 CD
Carregando...
Amor Poente
Carregando...
2002 CONEXÃO CARIOCA - 3 CD
Carregando...
Bom Conselho
Carregando...
2000 RAÍZES DO SAMBA - OS CINCO CRIOULOS CD
Carregando...
Bom Conselho
Carregando...
1968 SAMBA NO DURO VOL. 2 - Os Cinco Crioulos LP/CD
Carregando...
Carnaval de Eneida
Carregando...
1975 ASSIM DISSE O SAMBA LP
Carregando...
Carnaval Que Passou
Carregando...
1966 OS SAMBISTAS LP/CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1964 CARNAVAL DE BOATE - Nº 3 LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1969 INTERPRETA ÉXITOS DE LA PELICULA "SAMBA" LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1987 HÁ SEMPRE UM NOME DE MULHER LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1974 SALGUEIRO - AS MINAS DO REI SALOMÃO LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1971 G. R. E. S. ACADÊMICOS DO SALGUEIRO APRESENTA OS MAIORES SAMBAS-ENREDOS DE TODOS OS TEMPOS LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1965 ESCOLA DE SAMBA ACADÊMICOS DO SALGUEIRO LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1973 OS MELHORES ENREDOS DE ESCOLAS DE SAMBA LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 AS GRANDES ESCOLAS DE SAMBA - Orquestra e Coro Odeon LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
- ALVORADA DE VOZES - Coral do Colégio Arte e Instrução - Regência: Francisco Barbosa da Silva LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
2000 RAÍZES DO SAMBA - OS CINCO CRIOULOS CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
2001 ERASMO - RARIDADES CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1999 NOSSO SAMBA ENREDO CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
2003 VELHA GUARDA DO SALGUEIRO CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1962 78 RPM 78 RPM
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1999 RAÍZES DO SAMBA - MONSUETO CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1979 NOVA HISTÓRIA DA MÚSICA POPULAR BRASILEIRA - ESCOLAS DE SAMBA II LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1976 HISTÓRIA DO BRASIL ATRAVÉS DOS SAMBAS DE ENREDO - O NEGRO NO BRASIL LP/CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
- 28 SUCESSOS DO CARNAVAL BRASILEIRO - Orquestra de Pereira dos Santos e Coro Popular de Samuel Rosemberg LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1975 HISTÓRIA DAS ESCOLAS DE SAMBA - SALGUEIRO LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - SALGUEIRO LP/CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1988 FESTA DA RAÇA LP/CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1967 SAMBA... NO DURO - Os Cinco Crioulos LP/CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1993 SAMBAS-ENREDO DE TODOS OS TEMPOS CD
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1965 RIO DE 400 JANEIROS - Trilha Sonora do Musical LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1976 SARGENTELLI AO VIVO LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1980 SAMBA, SUOR E OURIÇO - VOL. 5 LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 CHICA DA SILVA 63 NA ''BOSSA'' DE CARLOS MACHADO - Trilha Sonora do Musical LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 CHICA DA SILVA 63 NA ''BOSSA'' DE CARLOS MACHADO - Trilha Sonora do Musical LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 CHICA DA SILVA 63 NA ''BOSSA'' DE CARLOS MACHADO - Trilha Sonora do Musical LP
Carregando...
Chica da Silva
Carregando...
1963 CHICA DA SILVA 63 NA ''BOSSA'' DE CARLOS MACHADO - Trilha Sonora do Musical LP
Carregando...
Cuidado Menina
Carregando...
1969 UM PARTIDO MAIS ALTO LP
Carregando...
Di-rim-dim-dim
Carregando...
1969 UM PARTIDO MAIS ALTO LP
Carregando...
Ê Bahia
Carregando...
1974 5 SÓ LP
Carregando...
Ê Bahia
Carregando...
1971 TURMA DO GANZÁ LP
Carregando...
Intriga
Carregando...
1965 RODA DE SAMBA - Conjunto A Voz Do Morro LP
Carregando...
Meus Dias São de Sol
Carregando...
1966 OS SAMBISTAS LP/CD
Carregando...
O Rei Mandou
Carregando...
1971 TURMA DO GANZÁ LP
Carregando...
Olhos de Maria
Carregando...
1965 RODA DE SAMBA 2 - Conjunto A Voz Do Morro LP
Carregando...
Os Mártires da Independência
Carregando...
1972 OS MAIORES SAMBAS-ENREDO DE TODOS OS TEMPOS - VOL. 2 LP
Carregando...
Os Mártires da Independência
Carregando...
1965 ESCOLA DE SAMBA ACADÊMICOS DO SALGUEIRO LP
Carregando...
Os Olhos de Maria
Carregando...
1975 ASSIM DISSE O SAMBA LP
Carregando...
Palco Divinal
Carregando...
1965 ALA DOS COMPOSITORES - ESCOLA DE SAMBA ACADÊMICOS DO SALGUEIRO LP
Carregando...
Palmares
Carregando...
1963 AS GRANDES ESCOLAS DE SAMBA - Orquestra e Coro Odeon LP
Carregando...
Palmares
Carregando...
1976 HISTÓRIA DO BRASIL ATRAVÉS DOS SAMBAS DE ENREDO - O NEGRO NO BRASIL LP/CD
Carregando...
Palmares
Carregando...
1966 NARA PEDE PASSAGEM LP/CD
Carregando...
Palmares
Carregando...
1967 ROSA DE OURO Nº 2 - Araci Cortes, Clementina De Jesus e Conjunto Rosa de Ouro LP/CD
Carregando...
Palmares
Carregando...
1977 CABEÇA FEITA LP/CD
Carregando...
Palmares
Carregando...
1995 SÉRIE GRANDES NOMES - NARA LEÃO CD
Carregando...
Quilombo dos Palmares
Carregando...
2003 VELHA GUARDA DO SALGUEIRO CD
Carregando...
Quilombo dos Palmares
Carregando...
1975 HISTÓRIA DAS ESCOLAS DE SAMBA - SALGUEIRO LP
Carregando...
Quilombo dos Palmares
Carregando...
1993 ESCOLAS DE SAMBA ENREDOS - SALGUEIRO LP/CD
Carregando...
Samba Samba
Carregando...
1965 RODA DE SAMBA 2 - Conjunto A Voz Do Morro LP
Carregando...
Vai Saudade
Carregando...
1965 RODA DE SAMBA - Conjunto A Voz Do Morro LP
Carregando...
Vou Partir
Carregando...
1967 SAMBA... NO DURO - Os Cinco Crioulos LP/CD
Carregando...
Vou Pra Bahia
Carregando...
1972 NA CUCURUCA DO SAMBA LP/CD
Carregando...
Vou Pra Bahia
Carregando...
2000 RAÍZES DO SAMBA - OS PARTIDEIROS DO PLÁ CD
Carregando...